Архивы за месяц Март, 2015

Фишер представил революционные камусы с профилем тюленьих шкур

Profoil

По утверждению фирмы-изготовителя, новые камусы обладают повышенной эффективностью и дают возможность затрачивать меньше энергии за счет их оптимальных свойств противоскольжения. Повышенная эффективность и снижение затрат энергии за счет оптимизации противоскользящих свойств: Фишер представляет новые камусы,…

Кубок мира 2014-2015 у женщин выигрывает Феннингер

Fenninger

Австрийка Анна Феннингер снова завоевала лидерство в общем зачете и выиграла Большой Глобус Горнолыжного Кубка мира, одержав сегодня победу в финальной гонке сезона по гигантскому слалому во французском Мерибеле, опередив соотечественницу Еву-Марию Брем. Интрига в…

Марсель Хиршер выигрывает Большой Хрустальный глобус в четвертый раз подряд

Марсель Хиршер, Мерибель 2015.

Понимая, что титул чемпиона Кубка мира уже в его руках в четвертый раз подряд после устранения его главного соперника Хьетиля Янсруда, австриец, тем не менее, решил оспорить и Кубок мира в слаломе и пошел на…

Этап по специальному слалому, который выиграла Шиффрин, сохраняет интригу в общем зачете

Shiffrin-win-slalom-Meribel

Микаэла Шиффрин побеждает на последнем в сезоне этапе Кубка мира по специальному слалому и завоевывает Хрустальный Глобус в этой дисциплине. Мазе снова становится лидером в общем зачете. 20-летняя американская горнолыжница Микаэла Шиффрин с разницей всего…

Швейцария выиграла командный финал, несмотря на ничью со Швецией

Alpine Skiing World Cup in Meribel

Горнолыжная команда Швейцарии стала чемпионом в Финале Кубка мира в командном зачете. На третьем месте оказалась Австрия, которая победила Италию со счетом 3-2. Швейцария выиграла в командном зачете в финале Горнолыжного Кубка мира, победив Швецию…

Доминик Гизин завершает спортивную карьеру

Доминик Гизин, Сочи 2014.

Через год после пика своей карьеры, швейцарская горнолыжница сказала, что она собирается уйти из спорта в конце этого сезона. Пока публично об этом не объявлено, но было сказано в кругу ближайшего окружения, в том числе…

Феннингер опережает Мазе и становится лидером Кубка мира

Fenninger-win-Are0

Большой сюрприз перед финалом Кубка мира, который состоится на следующей неделе в Мерибеле, преподнесла австрийская горнолыжница Анна Феннингер, одержавшая вчера победу в Оре, и таким образом, ставшая лидером общего зачета Кубка мира, опередив словенку Тину…