Архивы за месяц Декабрь, 2014

Ганьон одержал неожиданную победу в беспрецедентной гонке

Ganong

Как и ожидалось, в скоростном спуске в Санта Катерина Вальфурва могло случиться все что угодно, поскольку раньше в этом месте этапы Кубка мира не проводились. Отмена второй тренировки из-за тумана, сделала эту гонку еще более…

Оукаймеден открывает новый сезон

Горнолыжный курорт Оукаймеден / Oukaimeden, высота 3272 м, Марокко.

Самый высокогорный горнолыжный курорт в Африке, расположенный в Атласских горах в Марокко открывается в этом сезоне с некоторыми нововведениями и улучшениями, касающимися подъездных дорог, парковок и инфраструктуры курорта. В Генеральном плане Министерства по туризму Марокко,…

Нойройтер выигрывает ночной слалом в Мадонна ди Кампильо

podium Madonna di Campiglio 22 dec 2014

Немецкий горнолыжник одержал свою первую победу в сезоне, и, наконец, подтвердил свой высокий класс. Он начал сезон с болями в спине, которые помешали ему даже принять участие в открытии Кубка мира в Зельдене, и вот теперь,…

Хиршер побеждает в Альта Бадиа

Hirscher in Alta Badia 22 Dec 2014

Если Янсруд не ослабевает хватку в спринтерских дисциплинах, то Хиршер продолжает доминировать в гиганте. Оба гонщика почти на всех этапах работают с невероятной отдачей и захватили лидерство в общем зачете. Правда пока австриец немного отстает от норвежца,…

Линдси Вонн побеждает в скоростном спуске в Валь д’Изере

Lindsey Vonn in ValdIser dec 2014

Американка Линдси Вонн одержала победу в скоростном спуске на этапе Кубка мира, который проходил сегодня в Валь д’Изере (Франция), и повторила свой успех, достигнутый в этом же месяце на канадском курорте Бивер Крик. Это её 61-я…

Открылась Селла Ронда

Селла Ронда.

Горнолыжному региону в Доломитовых Альпах удалось открыть 17 декабря свой знаменитый кольцевой маршрут Селла Ронда в обоих направлениях. Вы можете прокатиться по нему на лыжах, за исключением одного из звеньев, которое придется проехать по канатной…

Отдых зимой в Европе

otdih-zimoi-Evropa

Отпуск зимой – это лучшее время для посещения стран Европы. Европейские страны всегда предлагают богатый выбор зимних путешествий, и климат там не существенно отличается от климата европейской части России, поэтому акклиматизация не потребуется. И еще…