Архивы за месяц Март, 2014

Россияне предпочитают ездить кататься на лыжах в Андорру, а не в Альпы

Rus-Andorra

Времена, когда в Андорру приезжали так называемые «новые русские» и швыряли деньги на ветер прошли. Теперь в княжество россияне в основном едут для того, чтобы покататься на лыжах и при этом немного сэкономить по сравнению…

Жан-Клод Килли покидает МОК

Killy

Жану-Клоду Килли, выигравшему три золотые медали на Олимпийских играх 1968 года в Гренобле, исполнилось 70 лет, и он считается «Наполеоном лыж” во Франции. Француз Жан-Клод Килли, легенда лыжного спорта, решил покинуть Международный Олимпийский Комитет (МОК),…

Зимний отдых в Германии!

Germany-winter

Путешествие в Германию может принести приятные ощущения не только в летнее, но и в зимнее время года. Одним из уникальных мест в Германии является деревня Швангау, которая располагается в Баварии, недалеко от Мюнхена. Деревня находится…

Где остановиться в Санкт-Петербурге

Невский пейзаж. Фото: Игорь Байгуз.

Санкт-Петербург великолепный город с богатой историей. Каждый год по нему проходит миллион туристов. А кто побывал здесь однажды, обязательно вернется еще. Белые ночи, алые паруса и просто интересное и веселое время препровождением ждет вас в…

Куда поехать, если заканчивается загранпаспорт

Antarctic

Наконец-то вы решились поехать заграницу, но в спешке обнаруживаете, что ваш заграничный паспорт скоро станет не действительным. Не стоит отчаиваться, если паспорт действителен хотя бы еще месяца 4, так как многие страны примут вас с…

Как забронировать отель самостоятельно

hotel-booking

Для того, чтобы поехать заграницу и хорошо отдохнуть, важно не только выбрать хорошее место, но и забронировать отель, который будет вам по душе, а самое главное по карману. Стоимость услуги бронирования номера у туристических фирм…

Зимняя Олимпиада 2022: поляки решили прикрыться референдумом?

2022-Winter-Olympics

Мэр польского города Краков заявил, что он хочет провести референдум, чтобы увидеть, существует ли поддержка общественности инициативы государства. Часто местные жители высказываются против проведения Олимпиады, так что предложение мэра является довольно рискованной стратегией. Подобные голосования…