Архивы за месяц Февраль, 2014

Дешевое путешествие – отличный отдых

bon-voyage

Иногда бывает, что очень хочется куда-то поехать, вырваться из привычного круга повседневных забот и хлопот, но большинство сразу, же обращают внимания на свои средства. Наличие денег конечно важно, но не всегда и не все они…

Молния ломает палец статуи Христа Искупителя в Рио

Вспышки молний над статуей Христа-Искупителя на вершине холма Корковадо в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Молния сломала палец правой руки статуи Христа Спасителя в Рио-де-Жанейро. Отец Омар, настоятель храма, который содержит статую, сказал радиостанции Глобо, что молния часто попадает в 30-метровый памятник, символ Рио, который возвышается над бразильским городом на…

Лучший в мире дизайн посадочного талона, ч.2

Так будет выглядеть новый посадочный талон в сложенном виде. Фото: Питер Смарт.

Более того, когда вы пытаетесь спрятать свой посадочный талон в паспорт, он выступает в оба конца, часто становится согнутым или иногда даже выпадает. “Посадочные талоны должны быть в целости и сохранности”, говорит Смарт. “При их…

Лучший в мире дизайн посадочного талона

Не может быть, теперь ваш посадочный талон на самом деле поместится внутри вашего паспорта! Фото: Питер Смарт.

Это идея настолько проста, и он был ею настолько вдохновлен, что даже вызвал интерес к вопросу, почему кто-нибудь еще не подумал об этом раньше? После того, как он постоянно получал запутанные и плохо спроектированные посадочные…

Горнолыжные курорты Южного Урала: ЦАО Евразия

ЦАО Евразия.

Помимо таких широко известных горнолыжных курортов России, расположенных в центре Урала как Абзаково и Банное на Южном Урале есть еще несколько весьма достойных мест, на которых хотелось бы остановиться подробнее. Речь идет о ЦАО Евразия…

Горнолыжные комплексы Среднего Урала

Гора Ежовая.

Жителям уральского региона, в отличие от жителей Москвы и Подмосковья с горнолыжными склонами повезло несколько больше. На Урале, конечно нет таких гор и высот как в Австрии, так скажем, самые высокие горнолыжные комплексы в Екатеринбурге…

Иван Малахов второй на подиуме в Андорре

Подиум у лыжников: Малахов, Россия (слева), и французы: Бришо (в центре), Превост (справа). Элдорадо Аркалис Фрирайд. 23.02.2014.

В Валлнорд Аркалис в воскресенье прошел финал этапа Андорра Эльдорадо Фрирайд (FWQ4 *). В общей сложности участвовало 22 гонщика, которые боролись за подиум на пике Басер Негре (2670 м) перед толпой зрителей, собравшейся в Кома…