Архивы за месяц Декабрь, 2013

Лавина смертей в Альпах

Avalanche-301213

7 человек погибли в отдельных инцидентах во Франции, Италии, Швейцарии и Андорре в последние выходные. Некоторые из них были похоронены в лавинах. Недавние сильные снегопады выпали на очень неустойчивое основание. Власти настоятельно призывают всех проявлять…

Марлиз Шильд творит историю Кубка мира!

Марлиз Шильд, Австрия.

Вчера в Линце австрийская гонщица, одержала свою 35-ю победу в слаломе и побила рекорд легендарной швейцарской горнолыжницы Врени Шнайдер, который продержался в течение 18 лет. В воскресенье австрийка Марлиз Шильд выиграла слалом на Кубке мира…

Ловля щуки на живца

shuka

Ловля щуки довольно увлекательное, и интересное занятие. Многие рыболовы-любители и даже профессионалы в этом деле, предпочитают ловить хищницу на живца. Для ловли щуки на живца нужно иметь необходимые рыболовные снасти, и небольшой опыт в этом…

Сьерра Невада

Sierra Nevada

Сьерра Невада /  Sierra Nevada 2100 – 3282 м, Гранада, Испания   Информация о трассах (нажмите на картинку, чтобы увеличить):   Схема трасс:   На карте:   Веб-камеры: Compresores Mirlo Blanco Pradollano   Контакты Официальный…

Лучшая в мире авиакомпания

Aurigny-Air-Services

О крошечной авиакомпании, о которой “никто не слышал” проголосовали как о лучшей в мире. Крошечная авиакомпания Ауринги Аэр Сервис / Aurigny Air Services ошеломила авиационной мир после того как была названа лучшим авиаперевозчиком в мире….

Новое мобильное приложение SKITUDE для горнолыжников

СКИТЮД / SKITUDE.

Благодаря разработке новых интерфейсов и других улучшений в функциональности, СКИТЮД / SKITUDE стремится утвердить себя в качестве идеального цифрового инструмента для любителей зимних видов спорта. Цифровая и социальная платформа для любителей зимних видов спорта, SkitudeKITUDE…

Что можно сказать о Берлине?

Berlin Cathedral Church. Photo: Reiner Vogeley.

Кто-то может сказать, что Германия – скучная страна, подразумевая педантичность и аккуратность немцев, а также их трепетное отношение к своим традициям. А очагом данного менталитета принято считать Берлин. Однако после первого посещения данного города, мнение…