Архивы за месяц Октябрь, 2013

Антидопинговые правила для Сочи 2014

WADA

Всемирное Антидопинговое Агентство (ВАДА) / World Anti-Doping Agency (WADA) хочет напомнить Национальным лыжным Ассоциациям, членам FIS, что в соответствии с положением Международного олимпийского комитета (МОК) от 29 -го июля 2013 года, в национальных олимпийских комитетах…

Тинь – стартовая площадка сезона для многих команд Франции

ski-slopestyle

В ноябре ледник Гранд Мотт становится главной тренировочной площадкой для спортсменов практически всех национальных команд Франции: и в альпийских видах и во фристайле. Лыжницы из технической женской группы будут на месте с 31 октября в…

Лучшее на Фиджи для отдыха семей с детьми

Castaway-Island

Лучшее для веселого и солнечного отдыха  семей с детьми Продолжаем описание лучших курортов Фиджи. В прошлой статье мы рассказали об одном из  лучших мест на островах для одинокой семейной пары. Теперь речь пойдет о выборе…

Пять лучших курортов на Фиджи

Предлагаем вам еще один мини-путеводитель, чтобы представить себе тропический праздник в Южных морях на Фиджи. Мы подскажем, где лучше всего остановиться, в довольно-таки узком спектре жилья для разных типов туристов. Во время недавнего путешествия по…

Лигети победил в первой гонке сезона

Тед Лигети победно вскидывает руки после второй попытки. 27.10.2013. Зельден.

Горнолыжник из США выиграл гигантский слалом в Зельдене, Австрия. Он был фаворитом пред началом гонки и ему удалось в очередной раз сохранить свой титул на австрийском курорте. Лигети был в отличной  в форме. Во второй…

Лара Гут побеждает на открытии сезона

Лара Гут, Швейцария

Швейцарская горнолыжница Лара Гут выиграла гигантский слалом в Зельдене. Фаворитка соревнований, Тина Мазе закончила гонку далеко внизу по списку. Лара Гут оказалась на первом месте, Катрин Цеттель из Австрии стала второй и немка Виктория Ребенсбург…

Пассо Стельвио закрывает сезон

Passo-Stelvio

Зимой, когда все уже думают, что не далеко и новый сезон, итальянский курорт закрывает свой сезон после летней напряженной работы, в этом году сильный снег и мороз оставили хорошее впечатление. В выходные дни на день…