Архивы за месяц Май, 2013

Сборные США по сноуборду и фристайлу будут сформированы по результатам U.S. Grand Prix 2013-14

usa-free

18-й сезон Sprint U.S. Grand Prix станет отправным пунктом в Сочи 2014 для американских спортсменов в таких новых олимпийских дисциплинах как хаф-пайп и слоупстайл в сноуборде и фристайле. Соревнования пройдут на топовых горнолыжных курортах страны:…

В Швейцарии появится туристический комплекс Andermatt Swiss Alps

asa

В Швейцарии планируют построить новый туристический комплекс. Проект, который получил название Andermatt Swiss Alps, появится в центре горнолыжного курорта Андерматт. Он будет включать в себя 6 отелей, 42 жилых корпуса и 25 загородных домов. Кроме…

Подготовка к Зимней Олимпиаде 2014: Финская сборная не теряет надежды

finn-ski-team

Финская сборная по горнолыжному спорту начала подготовку к олимпийскому спортивному сезону 2013/2014. Андреас Ромар (Andreas Romar) уже приступил к снежным тренировкам вместе с Германской сборной, в то время, как другие участники Финской сборной начали с…

Ким Ховелл стала первой женщиной-горнолыжницей, спустившейся с Гранд Титон

OtterbodyView

Оттербоди – это маршрут на восточном склоне Гранд Титона, штат Вайоминг, США, соединяющий несколько снежников серией крутых спусков. Ким Ховелл (Kim Havell) стала первой женщиной, спустившейся по этому маршруту с высоты 4200 м к леднику…

Названы члены швейцарской команды по горным лыжам

Швейцарской федерацией лыжного спорта на заседании в Ноттвиле были определены члены команды Швейцарии по горным лыжам на предстоящий сезон. Руди Хубер, глава горнолыжного спорта Швейцарии, и оба главных тренера – женской сборной -Ханс Флатчер и…

Кандидаты в национальную сборную США по горным лыжам

US-Ski-Team

Федерация горнолыжного спорта Соединенных Штатов (USSA) опубликовала фамилии кандидатов, из которых нынешним летом будет сформирована национальная сборная на Олимпийские игры и Кубок Мира. Окончательный состав “U.S Ski Team” сезона 2013-14 гг. будет оглашён осенью, незадолго…

Цурбригген променял Россиньоль на Хед

Швейцарский горнолыжник Сильван Цурбригген променял дорогой контракт с “Rossignol” на более дешёвый с “Head”. Спортсмен решил покинуть французский бренд по производству лыжной экипировки, лицом которого он был в течение последних 6 лет, ради сотрудничества с…